注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔论长短

上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。居,善地;心,善渊;

 
 
 

日志

 
 

【转载】【什么是美狗?什么是日杂?什么是五毛?他们的最终目的都是为什么呢?】  

2016-07-16 16:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、不论什么新闻,跟帖顶的最多的,转的最多的,绝不是和新闻有关的,基本上都是一些其它方面无关的负面消息。
  2、要充分利用中国的社会矛盾刺激网民的情绪,越激烈越好,使网民一盘散沙,内斗相互残杀窝里反,并将矛头引向政治制度,引向国家分裂。
  3、对于任何中国的决策、行动、政策,都要煽动网民与之唱反调,增大其施政难度。
  4、对于中国取得的任何成就,哪怕是一点点进步,也要极力贬低,最大限度地打击网民对国家的信心。
  5、要尽量贬低中华民族,打击民族自尊心,避免民族主义情绪的形成。

       6、尽量用消极、自暴自弃的态度去影响中国网民,使之看不到任何希望。
  7、在剥夺中国网民希望的基础上,极力鼓吹美国和日本,使中国网民渐渐将希望寄托给美国和日本,从而达到影响和渗透的目的。
  8、对于任何正面、积极的言论都要予以打击,扣上五毛的帽子,将其与普通网民割裂,消弱其言论的影响力。
  9、在华一些国外间谍冒充中国人,有组织地对中国的社会矛盾和黑暗面无限放大,进而抨击政府,降低其公信力。

 

                                                                                                                              作者:  燕郊球王贾齐

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017